Insalata di funghi Edamame, Quinoa e Shiitake

L'insalata di funghi Edamame, quinoa e Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, sriracha, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Tilapia con orzo, Shiitake e insalata di Edamame, Insalata di Shiitake ed Edamame con Vinaigrette di Miso bianco, e funghi & edamame quinoa fritto “riso” per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Mettere la quinoa in una casseruola media e coprire con acqua a 2 pollici sopra la quinoa. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti.
Aggiungere edamame alla quinoa in padella; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Aggiungere la miscela di edamame, i funghi e il peperone alla miscela di succo; mescolare bene per rivestire. Copriti e rilassati.