Insalata di funghi e cavolfiori in salamoia con Parmigiano croccante

Braesolan e leggermente in salamoia funghi e insalata di cavolfiore con parmigiano croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai pepe, funghi cremini, braesola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Braesolan e insalata di funghi e cavolfiori leggermente in salamoia con parmigiano croccante, Gamberetti su mousse di avocado e cetriolo leggermente sottaceto con insalata di mele, e Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano rasato per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi, la cipolla, il cavolfiore, le foglie di timo, il peperoncino tritato, l'aceto e il sale in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, mescolando una o due volte. Questo sarà una sorta di cucinare le verdure e leggermente li salamoia.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su un vassoio di fogli foderato con un tappetino in silicone o carta pergamena, fare 4 cerchi piatti di Parmigiano.
Cuocere i dischi di parmigiano fino a quando il formaggio appare dorato e di pizzo, da 6 a 7 minuti.
Togliere i tondi di formaggio dal forno e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti, quindi allentarli dal vassoio. Riserva.
Dividere la braesola tra 4 piatti da portata. Gettare il composto di funghi con la rucola e un filo di olio di finitura grosso grasso. Assaggia per assicurarti che il mix sia delizioso. Disporre un mucchio di mix di verdure in cima alla braesola su ogni piatto. Sbriciolare un disco di Parmigiano su ogni piatto.