Insalata di funghi e cavolfiori in salamoia con Parmigiano croccante

Insalata di funghi e cavolfiori in salamoia con Parmigiano croccante
Braesolan e leggermente in salamoia funghi e insalata di cavolfiore con parmigiano croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai pepe, funghi cremini, braesola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Braesolan e insalata di funghi e cavolfiori leggermente in salamoia con parmigiano croccante, Gamberetti su mousse di avocado e cetriolo leggermente sottaceto con insalata di mele, e Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i funghi, la cipolla, il cavolfiore, le foglie di timo, il peperoncino tritato, l'aceto e il sale in una ciotola. Mescolare bene per unire, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, mescolando una o due volte. Questo sarà una sorta di cucinare le verdure e leggermente li salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
TimoTimo
CavolfioriCavolfiori
FungoFungo
AcetoAceto
SottacetoSottaceto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Su un vassoio di fogli foderato con un tappetino in silicone o carta pergamena, fare 4 cerchi piatti di Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere i dischi di parmigiano fino a quando il formaggio appare dorato e di pizzo, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere i tondi di formaggio dal forno e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti, quindi allentarli dal vassoio. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Dividere la braesola tra 4 piatti da portata. Gettare il composto di funghi con la rucola e un filo di olio di finitura grosso grasso. Assaggia per assicurarti che il mix sia delizioso. Disporre un mucchio di mix di verdure in cima alla braesola su ogni piatto. Sbriciolare un disco di Parmigiano su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Verdure MisteVerdure Miste
FungoFungo
RucolaRucola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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