Insalata di funghi e asparagi alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia funghi e asparagi insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di insalata mesclun, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi alla griglia in una cremosa salsa di funghi balsamici, Duxelles ai funghi e formaggio alla griglia agli asparagi # SundaySupper, e Insalata di funghi asparagi.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Sbattere 1/4 tazza di aceto, 3 cucchiai di olio, aglio, 2 cucchiaini ogni succo e senape, e un pizzico ciascuno di sale e pepe.
Mettere gli asparagi e i funghi in un sacchetto di plastica con la metà del condimento; marinare 15 minuti. Griglia asparagi 5 minuti. Grigliare i funghi, i lati delle branchie verso il basso, per 4 minuti; girare. Grill altri 7 minuti. Affettare fittamente. Toss verdure con verdure e condimento.