Insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano
L'insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale marino, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 393 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, e JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris per ricette simili.
Istruzione
Misura il vostro robot da cucina con il sottile affettatrice allegato. Passare prima il Parmigiano-Reggiano, poi il prezzemolo e poi i funghi.
Rimuovere il disco per affettare e mettere un piatto da portata sopra la ciotola del robot da cucina. Capovolgere la ciotola, in modo che l'insalata di funghi esce con i funghi sul fondo e il parmigiano sulla parte superiore.
Zest il limone sopra l'insalata e top con pepe nero incrinato a piacere. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'olio d'oliva e il sale fino a quando emulsionato.
Condire l'insalata e servire subito.