Insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano

Insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano
L'insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale marino, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 393 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, e JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris per ricette simili.

Istruzione

1
Misura il vostro robot da cucina con il sottile affettatrice allegato. Passare prima il Parmigiano-Reggiano, poi il prezzemolo e poi i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Rimuovere il disco per affettare e mettere un piatto da portata sopra la ciotola del robot da cucina. Capovolgere la ciotola, in modo che l'insalata di funghi esce con i funghi sul fondo e il parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Zest il limone sopra l'insalata e top con pepe nero incrinato a piacere. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'olio d'oliva e il sale fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire l'insalata e servire subito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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