Insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano

Insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano
L'insalata di funghi di Parigi con limone, prezzemolo e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale marino, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 393 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, Insalata di parmigiano Cavolfiore e prezzemolo, e JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris per ricette simili.

Istruzione

1
Misura il vostro robot da cucina con il sottile affettatrice allegato. Passare prima il Parmigiano-Reggiano, poi il prezzemolo e poi i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Rimuovere il disco per affettare e mettere un piatto da portata sopra la ciotola del robot da cucina. Capovolgere la ciotola, in modo che l'insalata di funghi esce con i funghi sul fondo e il parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Zest il limone sopra l'insalata e top con pepe nero incrinato a piacere. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'aceto, l'olio d'oliva e il sale fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Condire l'insalata e servire subito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista