Orchard Salad è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi pera d'angiò, succo di limone, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Insalata di meleti, Metropolitana Orchard Insalata di pollo, e Insalata di pollo meleto per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare grossolanamente la lattuga. Spremere il un po ' di succo di limone su mele e pere e condire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Verde
Metà Pere Sciroppate
2
Unire il sidro, l'aceto e lo zucchero in una ciotola e frullare nell'olio in un flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sull'insalata e condire l'insalata con sale e pepe e mescolare l'insalata per unire e rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Servire l'insalata con un contorno di formaggio cheddar affettato.