Insalata di frutta stella
Star Fruit Salad potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mela, prugna, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un antipasto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pane alla frutta della Stella dell'est, Torta capovolta Star Fruit, e Crostata di frutta a stelle e strisce.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, il miele e il succo di limone.
Aggiungere la frutta; gettare delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Cospargere con noci pecan se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la macedonia di frutta. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.