La macedonia di frutta frizzante potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo contiene 53 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'uva bianca, soda club, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di frutta estiva frizzante , Gelée di frutta frizzante e Frutta fresca frizzante .
Istruzione
1
In una grande ciotola da portata, unisci l'ananas, le arance, le fragole e l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Bastoncini Di Pretzel
Uva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Combina vino o succo d'uva e soda club; versare sopra la frutta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva
Acqua Frizzante
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
La macedonia di frutta funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Buena Vista Carneros Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Buena Vista Carneros Chardonnay
Qui non ci sono dubbi sull'appellativo. Gli aromi sono una combinazione di gocce di limone, mela verde, fiori d'arancio, chiodi di garofano, nocciola che urlano Carneros dall'inizio alla fine. I sapori sono limone lime, mela, pera, fruttati con un'acidità vivace e una ricca crema di limone e una sottile vaniglia/spezia, che aggiunge più consistenza. Il nostro Carneros Chardonnay del 2004 trasmette magnificamente luogo, varietà e annata.