Insalata di frutta estiva con crema

Insalata di frutta estiva con crema
Insalata di frutta estiva con crema è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 140 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, lamponi, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Insalata di frutta estiva, Insalata di frutta estiva di papà, e Insalata di frutta estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/3 tazza di acqua, 5 cucchiai di zucchero, 1/4 tazza Chambord, e il succo in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; portare ad ebollizione. Fate sobbollire 8 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChambordChambord
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Unire le nettarine e i successivi 4 ingredienti (attraverso i mirtilli) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di zucchero e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Mettere la panna da montare e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1 cucchiaino Chambord.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
ChambordChambord
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire la panna montata sulla frutta e cospargere uniformemente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista