Insalata di frutta di mango, mirtillo e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mango, mirtillo, e insalata di frutta zenzero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi manghi, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di mirtilli e Mango, Insalata di mango e mirtilli con Vinaigrette allo zenzero, e Insalata di melata, mirtillo e Mango con riduzione di lime e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la scorza da 1 lime a strisce con un pelapatate e tagliare qualsiasi midollo bianco dalle strisce con un coltello affilato. Spremere 3 cucchiai di succo di lime. Portare la scorza, l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, scoperto, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Lasciare riposare lo sciroppo per 20 minuti, quindi rimuovere la scorza con un mestolo forato e scartare.
Toss insieme mango, mirtilli e sciroppo in una grande ciotola e cospargere con lo zenzero.