Insalata di frutta calda

Insalata di frutta calda
L'insalata di frutta calda è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai segmenti di mandarino, zucchero di canna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Insalata di pollo caldo, Macedonia di frutta con salsa glassata cremosa {La mia macedonia preferita}, e Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate.

Istruzione

1
Versare la salsa di mele, il ripieno di torta di ciliegie, le pesche affettate, i mandarini, l'ananas, lo zucchero di canna e la cannella in un fornello lento. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
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