L'insalata di frutta a strati è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di banane, buccia d'arancia, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Insalata di frutta a strati, Insalata di frutta a strati, e Insalata di frutta a strati durante la notte per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i succhi, lo zucchero, le bucce e il bastoncino di cannella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
3
Nel frattempo, strato di frutta in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Rimuovere il bastoncino di cannella dalla salsa; versare la salsa sulla frutta. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
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