Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto
Insalata di frisee con noci speziate, pere, Cheddar fattoria, e Vinaigrette porto è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1404 calorie, 24g di proteine, e 116g di grasso per porzione. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, acqua, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto, Petto d'anatra con insalata di Frisée e Vinaigrette di porto, e Formaggio di capra e insalata di noci speziate con vinaigrette di senape.
Istruzione
1
Condimento: Fate sobbollire la porta in una piccola casseruola fino a ridurre a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare, poi sbattere in aceto, scalogno, e sale e pepe, a piacere. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Insalata: In una grande ciotola, gettare la frisee o mesclun, radicchio e pera. Dividere l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Mesclun
Indivia Riccia
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorate con la medicazione; probabilmente non userete tutto. Con un pelapatate, radere il formaggio sopra. Spargere le noci sopra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Peeler
5
In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare circa 1 pollice di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le noci e sbollentare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8
Scolare e trasferire i dadi in una ciotola media. Mentre le noci sono ancora calde e leggermente bagnate, aggiungere lo zucchero a velo e saltare per rivestire le noci. Mescolare e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto nelle noci; se pezzi di zucchero non fuso rimangono sulle noci, non friggeranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare di nuovo i dadi prima di friggere. Utilizzando una grande schiumarola, trasferire alcuni dadi per l'olio caldo, permettendo la schiuma a placarsi prima di aggiungere un altro cucchiaio. (In caso contrario, l'olio potrebbe schiuma sopra e bruciare voi.) Friggere in piccoli lotti fino a quando i dadi sono di colore marrone medio, circa 45 secondi; fare attenzione a non cuocere troppo. Spargere su una teglia sfoderata per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
10
In una piccola ciotola, mescolare insieme caienna, cannella, un pizzico di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mentre i dadi sono ancora caldi, trasferirli in una ciotola e cospargere uniformemente con circa la metà del mix di spezie. Mescolare bene per distribuire le spezie e poi assaggiare una noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere più mix di spezie, a piacere, e gettare bene dopo ogni aggiunta. Quando è freddo, imballare in un barattolo ermetico. Si manterranno a temperatura ambiente per almeno 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire