Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto

Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto
Insalata di frisee con noci speziate, pere, Cheddar fattoria, e Vinaigrette porto è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1404 calorie, 24g di proteine, e 116g di grasso per porzione. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, acqua, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di frisee con noci speziate, pere, cheddar di fattoria e vinaigrette di porto, Petto d'anatra con insalata di Frisée e Vinaigrette di porto, e Formaggio di capra e insalata di noci speziate con vinaigrette di senape.

Istruzione

1
Condimento: Fate sobbollire la porta in una piccola casseruola fino a ridurre a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare, poi sbattere in aceto, scalogno, e sale e pepe, a piacere. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Insalata: In una grande ciotola, gettare la frisee o mesclun, radicchio e pera. Dividere l'insalata tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
MesclunMesclun
Indivia RicciaIndivia Riccia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Irrorate con la medicazione; probabilmente non userete tutto. Con un pelapatate, radere il formaggio sopra. Spargere le noci sopra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
5
In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare circa 1 pollice di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le noci e sbollentare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
8
Scolare e trasferire i dadi in una ciotola media. Mentre le noci sono ancora calde e leggermente bagnate, aggiungere lo zucchero a velo e saltare per rivestire le noci. Mescolare e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto nelle noci; se pezzi di zucchero non fuso rimangono sulle noci, non friggeranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mescolare di nuovo i dadi prima di friggere. Utilizzando una grande schiumarola, trasferire alcuni dadi per l'olio caldo, permettendo la schiuma a placarsi prima di aggiungere un altro cucchiaio. (In caso contrario, l'olio potrebbe schiuma sopra e bruciare voi.) Friggere in piccoli lotti fino a quando i dadi sono di colore marrone medio, circa 45 secondi; fare attenzione a non cuocere troppo. Spargere su una teglia sfoderata per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
In una piccola ciotola, mescolare insieme caienna, cannella, un pizzico di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mentre i dadi sono ancora caldi, trasferirli in una ciotola e cospargere uniformemente con circa la metà del mix di spezie. Mescolare bene per distribuire le spezie e poi assaggiare una noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere più mix di spezie, a piacere, e gettare bene dopo ogni aggiunta. Quando è freddo, imballare in un barattolo ermetico. Si manterranno a temperatura ambiente per almeno 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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