Insalata di Frisée con crostini di formaggio erborinato, noci e mirtilli rossi

La ricetta Insalata Frisée con formaggio blu, noci e crostini di mirtilli rossi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 173 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di baby frisée, sale marino, olio di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di frisée con formaggio erborinato, ciliegie secche e vinaigrette alle noci, Insalata di pere, noci e formaggio blu con vinaigrette di mirtilli rossi, e Insalata di mirtilli, noci smaltate, arancia, avocado e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre le fette di pane sulla teglia.
Spennellare le fette di pane sul lato superiore con 2 cucchiai di olio di noci.
Cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Mescolare le noci, il formaggio, 4 cucchiai di scalogno e mirtilli secchi in una ciotola media.
Stendere la miscela sui toast.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti.
Nel frattempo, unire frisée, 2 cucchiai di scalogno, 2 cucchiai di olio di noci e aceto in una ciotola.
Cospargere con fleur de sel; toss.