Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole

Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di rucola, olio di canolan, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole, Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole, e Insalata di Frisée e ravanelli con salsa di nocciole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrosto noci in una teglia poco profonda in mezzo al forno fino a doratura, 10 a 15 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli (non preoccuparti se alcune pelli non si staccano). Raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere insieme aceto, succo di limone, scalogno, zucchero e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere gli oli in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinati bene.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Toss insieme rucola, fragole, nocciole, e condimento. Dividere l'insalata tra i piatti e punteggiare con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista