Insalata di fragole del giardino di primavera
L'insalata di fragole del giardino di primavera è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 206 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fragole, piselli zuccherati, formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di piselli giardino primavera fredda, Insalata di patate da giardino primaverile, e Insalata di fragole Quinoa Primavera.
Istruzione
Disporre i piselli a scatto di zucchero in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 1 o 2 minuti o fino a quando croccante-tenera. Immergere i piselli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Tagliare i piselli in diagonale a metà.
Toss insieme rucola, prossimo 5 ingredienti, e zucchero snap piselli su un grande piatto da portata.
Servire con Vinaigrette al basilico dolce.