Insalata di fragole con scalogno e miele Vinaigrette

Insalata di fragole con scalogno e miele Vinaigrette
Insalata di fragole con scalogno-Miele Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi sale, fragole, insalata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Insalata di spinaci alla fragola con Miele Vinaigrette Balsamica, Avocado Fragola Insalata di spinaci con miele Senape Vinaigrette, e Insalata di fragole e avocado con miele Acero Vinaigrette di semi di papavero.

Istruzione

1
Unire il succo di limone, il miele, lo scalogno, il timo, il sale e i fiocchi di pepe rosso in una ciotola; sbattere vigorosamente l'olio d'oliva e l'olio vegetale nella miscela di succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto; gettare le mandorle, lo zucchero e il sale insieme nella padella calda fino a quando lo zucchero si caramella sulle mandorle, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco immediatamente.
4
Mettere il mix di insalata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire il condimento sopra il mix di insalata e gettare a cappotto. Top con le mandorle e fragole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Verdure MisteVerdure Miste
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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