Insalata di fragole, cetrioli e menta

L'insalata di fragole, cetrioli e menta è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 15. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di limone, menta, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fragola, lime, cetriolo e acqua di menta, Insalata di cetrioli e menta, e Insalata di cetrioli e ananas con menta per ricette simili.
Istruzione
Miscela di condimento, 1/4 di tazza di menta e 4-1 / 2 cucchiaini. chiles in frullatore fino a che liscio. Tritare la menta rimanente con il coltello, mettere da parte.
Sbucciare, seminare e tritare 1 cetriolo; mettere in una ciotola media.
Aggiungere le bacche, le cipolle, i peperoncini rimanenti e la miscela di condimento 1/4 di tazza; mescolare leggermente.
Tagliare il cetriolo rimanente a fette molto sottili. Toss con rimanente miscela di condimento e menta tritata; posto sul piatto. Top con miscela di bacche. Spremere spicchi di limone sopra insalata poco prima di servire.