Insalata di formaggio blu mirtillo

Se avete circa 15 minuti da spendere in cucina, Insalata di formaggio blu mirtillo potrebbe essere un super senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Testa al negozio e raccogliere spicchio d'aglio, foglia di lattuga strappata, lattuga boston, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di mirtilli e formaggio blu con insalata di pere, Insalata di pasta di mirtilli, pancetta e formaggio blu, e Insalata di frisée con formaggio blu, noci e crostini di mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le lattughe, la mela e i mirtilli rossi. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, la senape e l'aglio.
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto.
Cospargere con formaggio blu.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.