Insalata di foglie rosse tagliuzzate con vinaigrette di vino rosso cremoso

Insalata di foglie rosse tagliuzzate con vinaigrette di vino rosso cremoso
L'insalata di foglie rosse tagliuzzate con vinaigrette di vino rosso cremoso è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme scalogno, maionese, aceto e pepe in una grande ciotola. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino omogeneo. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere la lattuga alla ciotola e gettare a cappotto con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista