Insalata di finocchio, rucola e Mela verde
Finocchio, rucola e insalata di mele verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai rucola, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1070 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di finocchio, mela e rucola, Rucola, Finocchio, e Insalata di lenticchie verdi da ' River Cottage Veg, e Insalata di mela, finocchio e rucola in un barattolo di muratore per ricette simili.
Istruzione
In un forno a 350ºF o in una piccola padella, tostare le noci fino a quando fragranti e riscaldate, 5-7 minuti.
Unire gli ingredienti del condimento tranne lo zucchero in un vasetto e agitare energicamente fino a quando emulsionato. Assaggia e aggiungi lo zucchero se necessario (dipende da quanto è dolce l'arancia).
Tagliare le cime del gambo di finocchio e la radice, quindi dimezzare. Dimezzare e core la mela. Usando una mandolina o un coltello affilato, affettare entrambi il più sottilmente possibile. Se non si utilizza immediatamente, tenere le fette in una ciotola di acqua per evitare di doratura.
Gettare il finocchio e le fette di mela con la rucola in una grande ciotola con il condimento. Completare con le noci e alcune fronde di finocchio tritate.