Insalata di finocchio e mele
Insalata di finocchio-mela potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cavolo, olio d'oliva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchi e mele, Insalata di mele e finocchi, e Insalata di finocchi e mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la senape, 1/4 di cucchiaino. sale, un pizzico di pepe e 2 cucchiai. succo di limone fino a quando il sale si scioglie. Aggiungere lentamente gli oli, sbattere fino a quando mescolato e addensato. Condire con ulteriore sale e pepe se lo si desidera. Mescolare la scorza di limone.
Staccare gli strati esterni duri di bulbo di finocchio e tagliarli a metà.
Rimuovere nucleo duro e affettare sottilmente ogni metà. (Si dovrebbe avere circa 6 tazze, liberamente imballato.)
Aggiungere alla ciotola con il condimento.
Toss fette di mela con restante 1 cucchiaio. succo di limone.
Aggiungere alla ciotola insieme a cavolo e sedano. Toss insalata per rivestire tutti gli ingredienti con condimento. Top con scaglie di parmigiano e servire.