Insalata di finocchio e arancia con Vinaigrette al limone e zenzero

Insalata di finocchio e arancia con Vinaigrette al limone e zenzero
Insalata di finocchio e arancia con vinaigrette al limone e zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baguette, bulbo di finocchio, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero, Insalata di finocchio e indivia con Vinaigrette all'arancia, e Insalata di Finocchi con Vinaigrette Arancio-Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere le fette di baguette su una teglia bordata e tostare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare e rompere a pezzi. Nel frattempo, sbattere l'aceto, limone e arancia zests, zenzero e pepe in una grande ciotola; condire con sale e sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando un coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dalle arance; scartare. Lavorare sopra la ciotola con la medicazione, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola; scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il finocchio, le fronde di finocchio, i verdi di senape e i crostini alla ciotola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
CrostiniCrostini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per porzione: 240 calorie, 12 g di grassi, 5 g di fibre
7
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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