Insalata di finocchio e arancia con Vinaigrette al limone e zenzero

Insalata di finocchio e arancia con vinaigrette al limone e zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baguette, bulbo di finocchio, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Trota in crosta di finocchio con Vinaigrette al limone e zenzero, Insalata di finocchio e indivia con Vinaigrette all'arancia, e Insalata di Finocchi con Vinaigrette Arancio-Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere le fette di baguette su una teglia bordata e tostare, 8-10 minuti.
Lasciate raffreddare e rompere a pezzi. Nel frattempo, sbattere l'aceto, limone e arancia zests, zenzero e pepe in una grande ciotola; condire con sale e sbattere in olio.
Usando un coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dalle arance; scartare. Lavorare sopra la ciotola con la medicazione, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola; scartare le membrane.
Aggiungere il finocchio, le fronde di finocchio, i verdi di senape e i crostini alla ciotola; mescolare per combinare.
Per porzione: 240 calorie, 12 g di grassi, 5 g di fibre