Insalata di finocchi e mele con salsa di scalogno al limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Finocchio e insalata di mele con salsa di limone-scalogno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, scalogno, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, Insalata di grano, finocchio e ravanello con condimento al burro e limone, e Filetto di maiale in crosta di rosmarino con mela, finocchio e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere la mela e il finocchio in una grande ciotola. Spoon 1 cucchiaio di condimento sulla miscela di mele, gettando a cappotto.
Aggiungere il condimento rimanente e la lattuga, lanciando a cappotto.