Insalata di Finocchi e Arance con Pesto di Noci
Insalata di finocchio e arancia con pesto di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 281 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi noci, olio d'oliva, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Finocchio Noce Insalata di pollo, Insalata asiatica di pere, finocchi e noci, e Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: mortaio e pestello
Scegli alcune delle fronde frondose dalle cime del finocchio e riserva. Tagliare e riservare i gambi per la placcatura e per cucinare il pesce nella ricetta dello sgombro. Se lo strato esterno di una qualsiasi delle lampadine è contuso o sembra un po ' asciugato, rimuovere e scartare uno strato.
Tagliare i bulbi a metà, longitudinalmente, e metterli su una superficie piana.
Tagliare ogni metà in 3 pezzi uguali in modo che sembrino un po ' come sezioni di un cuneo arancione.
Scaldare una padella capiente e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio leggermente caldo, togliere la padella dal fuoco. Disporre il finocchio in un unico strato sul fondo della padella e condire con il sale e i fiocchi di pepe rosso. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, indisturbato, fino a quando il finocchio diventa marrone chiaro sul primo lato, 3 a 5 minuti. Usa una spatola o una pinza per girare il finocchio dall'altra parte. Quando si rosola sul secondo lato, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino bianco. Aggiustare di sale, a piacere, e riportare la padella sul fuoco. Cuocere a fuoco basso fino a quando tutto il vino si è ridotto. Come fai a saperlo? Sentirete lo sfrigolio del finocchio nell'olio quando il vino si asciuga. Inserire un coltello in alcuni dei pezzi di finocchio. Dovrebbero essere teneri e cedevoli. In caso contrario, aggiungere 1/2 tazza di acqua. Cuocere fino a quando l'acqua evapora. Se necessario, aggiungere fino a un'altra tazza (o forse di più se i bulbi di finocchio erano insolitamente grandi), in piccoli incrementi, per cuocere il finocchio fino a quando non è tenero. Assaggia un pezzetto per condire. Idealmente, ci dovrebbe essere molto poco liquido rimanente alla fine del processo.
Togliere il finocchio dalla padella e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Utilizzare un mortaio e un pestello per macinare le noci. In alternativa, tagliarli con un grosso coltello. In una piccola ciotola sbattere insieme le noci con il succo di limone, un pizzico di sale marino, l'olio di nocciola e il liquore all'arancia. Gusto per il condimento. Accantonare.
Trasferire il finocchio in una ciotola da portata e condirlo con un po ' di pesto di noci.
Aggiungere le sezioni arancioni e le foglie di rucola con 2 cucchiai di fette di gambo di finocchio e mescolare. Gusto per il condimento.