Insalata di finocchio e arancia con pesto di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 281 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi noci, olio d'oliva, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Finocchio Noce Insalata di pollo, Insalata asiatica di pere, finocchi e noci, e Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: mortaio e pestello
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Scegli alcune delle fronde frondose dalle cime del finocchio e riserva. Tagliare e riservare i gambi per la placcatura e per cucinare il pesce nella ricetta dello sgombro. Se lo strato esterno di una qualsiasi delle lampadine è contuso o sembra un po ' asciugato, rimuovere e scartare uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgombro
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Tagliare i bulbi a metà, longitudinalmente, e metterli su una superficie piana.
4
Tagliare ogni metà in 3 pezzi uguali in modo che sembrino un po ' come sezioni di un cuneo arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Scaldare una padella capiente e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio leggermente caldo, togliere la padella dal fuoco. Disporre il finocchio in un unico strato sul fondo della padella e condire con il sale e i fiocchi di pepe rosso. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, indisturbato, fino a quando il finocchio diventa marrone chiaro sul primo lato, 3 a 5 minuti. Usa una spatola o una pinza per girare il finocchio dall'altra parte. Quando si rosola sul secondo lato, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino bianco. Aggiustare di sale, a piacere, e riportare la padella sul fuoco. Cuocere a fuoco basso fino a quando tutto il vino si è ridotto. Come fai a saperlo? Sentirete lo sfrigolio del finocchio nell'olio quando il vino si asciuga. Inserire un coltello in alcuni dei pezzi di finocchio. Dovrebbero essere teneri e cedevoli. In caso contrario, aggiungere 1/2 tazza di acqua. Cuocere fino a quando l'acqua evapora. Se necessario, aggiungere fino a un'altra tazza (o forse di più se i bulbi di finocchio erano insolitamente grandi), in piccoli incrementi, per cuocere il finocchio fino a quando non è tenero. Assaggia un pezzetto per condire. Idealmente, ci dovrebbe essere molto poco liquido rimanente alla fine del processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere il finocchio dalla padella e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Utilizzare un mortaio e un pestello per macinare le noci. In alternativa, tagliarli con un grosso coltello. In una piccola ciotola sbattere insieme le noci con il succo di limone, un pizzico di sale marino, l'olio di nocciola e il liquore all'arancia. Gusto per il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Olio Di Nocciola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il finocchio in una ciotola da portata e condirlo con un po ' di pesto di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le sezioni arancioni e le foglie di rucola con 2 cucchiai di fette di gambo di finocchio e mescolare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati