Insalata di finocchi e agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di finocchio e agrumi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, olive kalamatan, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Insalata di finocchi di agrumi, Dentice rosso con insalata di agrumi e finocchio, e Insalata di agrumi con Indivia e finocchio.
Istruzione
Tagliare i gambi e la base dai bulbi di finocchio, riservando fronde piumose per guarnire.
Rimuovere duro strato esterno da ogni lampadina.
Tagliare ogni lampadina a metà attraverso la base.
Ritaglia il piccolo nucleo a forma di piramide da ciascuna metà.
Mettere il finocchio animato, tagliare il lato verso il basso e tagliare trasversalmente in 4 fette spesse. Tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1/4".
Unire le sezioni di finocchio e arancia in una ciotola da portata.
Aggiungere l'olio d'oliva, il sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e 1/4 di tazza di olive; toss delicatamente. Mucchio rimanente 1/4 tazza di olive al centro di insalata. Tritare le fronde di finocchio e cospargere l'insalata, se lo si desidera.
Aggiungere più pepe macinato fresco, se lo si desidera.
Nota: Se non riesci a trovare il finocchio, usa 1 piccola testa di lattuga romana, strappata. Ometti il sale e l'olio d'oliva e usa 1/2 tazza della tua vinaigrette preferita.