Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'insalata di finocchi con mozzarelle fresche. Una porzione contiene 297 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Insalata di mozzarella fresca, Insalata di pomodoro Mozzarella fresca, e Insalata di primavera con Mozzarella fresca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme i primi 5 ingredienti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il finocchio, la cipolla rossa, il peperoncino e l'aneto e mescolare bene. Dividere le fette di mozzarella in modo uniforme tra 4 piatti e coprire con il finocchio vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati