Insalata di filetto di maiale greco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di filetto di maiale greco. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, peperone, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Filetto di maiale greco, Insalata di giardino greco, e Insalata di bistecca greca.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Posto 1/2 tazza di cetriolo, aneto, e yogurt in un robot da cucina; processo di 10 secondi o fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore una volta.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare su una griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e grigliare 25 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 155, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Tagliare a fette sottili.
Dividere lattuga tra 4 piatti; top in modo uniforme con il restante cetriolo, cipolla, e il prossimo 6 ingredienti. Top uniformemente con carne di maiale. Top ciascuno con 6 cucchiai di condimento.