Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia

Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di lime, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale giamaicano, Filetto di maiale Jerk giamaicano, e Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 11 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Per preparare la carne di maiale, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto. Strofinare 2 cucchiai di condimento su maiale; riserva di condimento rimanente.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne registra 15
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 di pollice; condire con condimento riservato.
Posto 1 tazza verdi su ciascuno dei 4 piatti; top con 3 once di maiale, 1/2 tazza di ananas, e 1/4 tazza di papaia.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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