Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di filetto di maiale e nettarine grigliate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 363 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sciroppo d'acero, filetto di maiale, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale alla griglia con Nettarine, Braciole di maiale alla griglia con Nettarine, e Braciole Balsamiche di Maiale con Nettarine Grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Dividere la miscela a metà.
Unire metà della miscela balsamica con 1 cucchiaio di sciroppo d'acero. Riserva 2 cucchiai di miscela di sciroppo d'acero.
Pennello rimanente miscela sciroppo d'acero in modo uniforme su carne di maiale; cospargere di maiale con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 16 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando di tanto in tanto e spazzolatura con miscela di sciroppo d'acero riservato.
Togliere la carne di maiale dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Cappotto tagliare i lati di nettarine con spray da cucina; spennellare con restante 1 cucchiaio di sciroppo d'acero.
Posto, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rack; grill 5 minuti o fino a quando ben segnato e tenera.
Rimuovere dalla griglia; fetta in cunei da 1/2 pollici.
Unire la metà rimanente della miscela balsamica, i verdi e la cipolla in una grande ciotola, gettando a cappotto. Dividere la miscela tra 4 piatti; top con carne di maiale e nettarine.