Insalata di fichi, speck e rucola con salsa di formaggio di capra

Insalata di fichi, speck e rucola con salsa di formaggio di capra è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di speck, pepe appena incrinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con more e salsa cremosa di formaggio di capra, Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico, e Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preparare il condimento: frullare formaggio di capra, yogurt e succo di lime in mini robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola. Condire la salsa di immersione a piacere con un pizzico ogni sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Può essere fatto fino a 24 ore di anticipo fino a questo punto.
Mettere la rucola su un piatto da portata; in alto con speck e metà di fico.
Condire il condimento in cima a piacere e dare all'insalata qualche macina di pepe nero.