Insalata di fichi, prosciutto e Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai miele, pepe, fichi dalla pelle scura e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Frutti di bosco e Gorgonzola con Prosciutto Croccante, Insalata Caramellata di Pesche + Ciliegie, Prosciutto e Gorgonzola con Crêpes di grano saraceno, e Prosciutto, Fichi e Gorgonzola.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 8 minuti). Cool.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4
Disporre 4 metà di fico su ciascuno dei 6 piatti di insalata. Dividere il prosciutto uniformemente sulle porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Fico
5
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio; irrorare con 2 cucchiaini di riduzione balsamico.