Insalata di fichi arrostiti e rucola

Insalata di fichi arrostiti e rucola
L'insalata di fichi arrostiti e rucola è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, pepe, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Insalata di barbabietole arrosto e rucola, e Trota arrosto con insalata di rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i fichi; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Rimuovere i fichi con un mestolo forato, riservando miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere i fichi in una padella in ghisa o a prova di forno rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere a 425 per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere i fichi dalla padella; mettere su un piatto. Aggiungere immediatamente la miscela di aceto riservata alla padella calda, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare in una piccola ciotola; lasciare raffreddare i fichi e la vinaigrette a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mettere la rucola su un piatto; disporre i fichi sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
10
Cospargere con formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Irrorare con vinaigrette raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista