Insalata di festa con Vinaigrette al miele balsamico e Senape

Insalata di festa con Vinaigrette al miele balsamico e Senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata partito con balsamico Miele-Senape Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 141 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di miele, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di salmone senape-aneto con Vinaigrette balsamica, Insalata di tre fagioli con vinaigrette di miele e senape, e Insalata di tre fagioli con vinaigrette di miele e senape.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio blu, si sbriciola (opzionale, anche la feta funziona)formaggio blu, si sbriciola (opzionale, anche la feta funziona)1carota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano a fette sottilicostine di sedano a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecraisine (mirtilli rossi secchi)craisine (mirtilli rossi secchi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerbe, fresco tritato (quello che ti piace, ma prezzemolo e timo funzionano bene)erbe, fresco tritato (quello che ti piace, ma prezzemolo e timo funzionano bene)0Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritato finementeaglio tritato finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3Cipolla gialla media, tritatalattuga, tagliato e strappato (misto o quello che ti piace, romaine funziona bene)lattuga, tagliato e strappato (misto o quello che ti piace, romaine funziona bene)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero incrinatopepe nero incrinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuva sultaninauva sultanina2scalogno finemente affettato (o metà di una cipolla rossa a fette sottili)scalogno finemente affettato (o metà di una cipolla rossa a fette sottili)11 cucchiaio di origano essiccatoscalogno tritato finementescalogno tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tostate, tritatenoci tostate, tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape (quello che ti piace ma ho usato giallo l'ultima volta ed è stato fantastico!)senape (quello che ti piace ma ho usato giallo l'ultima volta ed è stato fantastico!)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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