Insalata di fegato di pollo con salsa di pancetta calda e crostini di pane

Insalata di fegato di pollo con salsa di pancetta calda e crostini di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1088 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.74 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, pane, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Fegato di pollo fritto, pancetta e insalata di pomodoro con salsa Ranch, Insalata di pollo con pancetta di bufala con crostini di capra e formaggio blu, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar} per ricette simili.
Istruzione
Gettare i cubetti di pane con 2 cucchiai di olio e mettere su una grande teglia da forno.
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i cubetti di pane sono croccanti e dorati, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i crostini.
In una grande ciotola, unire la frise, la cipolla, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta fino a croccante.
Rimuovere la pancetta e versare il grasso in un misurino.
Aggiungere abbastanza dell'olio per fare 1/2 tazza e riserva per passo
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio nella padella a fuoco moderatamente alto. Condire i fegatini di pollo con il pimento, il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere i fegatini nella padella, in due lotti se necessario, e cuocere 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più. I fegati dovrebbero essere ancora rosa all'interno.
Rimuovere i fegatini dalla padella e metterli in un punto caldo.
Aggiungere il grasso riservato 1/2 tazza e la pancetta nella padella.
Scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la pancetta è frizzante.
Versare la pancetta calda e il grasso sopra l'insalata e toss. Gettare l'aceto e poi i crostini.
Mettere l'insalata su piatti e top con i fegatini.
Raccomandazione vino: i piatti a cavallo tra insalata e carne hanno bisogno di vini particolarmente flessibili. I rossi di corpo leggero e a basso contenuto di tannino, per evitare uno scontro con l'aceto, possono funzionare bene; prova un Bardolino. Anche qualsiasi vino ros secco sarebbe buono.