Insalata di Fave, Asparagi e Rucola con Pecorino rasato

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'insalata di fave, asparagi e rucola con pecorino rasato. Una porzione contiene 395 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di rucola, fave, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Rucola e Finocchi con Pepato di Pecorino rasato, Insalata di Fave e Pecorino, e Insalata di Fave e Pecorino.
Istruzione
Tagliare i gambi di asparagi su una lunga diagonale in fette spesse 1/8-inch, lasciando punte lunghe 1-inch (riservare le punte separatamente).
Sbollentare le punte degli asparagi (ma non i gambi tagliati) in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata per 2 minuti, quindi trasferire immediatamente con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Riportare l'acqua a ebollizione e sbollentare le fave 1 minuto, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare le punte degli asparagi e i fagioli e sbucciare delicatamente le bucce dai fagioli (non è necessario sbucciare l'edamame, se si utilizza).
Mescolare fagioli e asparagi (punte sbollentate e gambi affettati crudi) in una ciotola con 1 cucchiaio di olio e sale e pepe qb, quindi dividere in 4 piatti. Toss rucola con restante cucchiaio di olio e sale e pepe a piacere e tumulo in cima verdure. Radere le fette sottili di formaggio sull'insalata con un pelapatate (usare circa la metà del pezzo), quindi condire con aceto.
* Le fave possono essere sbollentate e sbucciate 1 giorno prima e refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato. * Essere consapevoli del fatto che le fave possono causare un'intolleranza alimentare potenzialmente fatale in alcune persone di origine mediterranea, africana e del Pacifico.