Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto

Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto
Farro, Radicchio e insalata di barbabietole arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 429 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Bon Appetit. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto di vino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro, Radicchio e Barbabietole arrosto, Insalata di Barbabietole arrosto e Radicchio, e Insalata di rucola di barbabietola arrosto di farro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre le barbabietole in un unico strato in teglia 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire con olio vegetale. Coprire con un foglio e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Cool. Tagliare le barbabietole; sbucciare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Far cuocere il farro in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Drenare.
4
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto e aglio in farro caldo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare ogni barbabietola in 6-8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Aggiungere le barbabietole, il radicchio, la cipolla e il prezzemolo al farro; mescolare per incorporare uniformemente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Condire con insalata.
9
Aggiungere il formaggio feta; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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