L'insalata di farro mediterranea dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,17 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'88%. Prova Insalata di farro mediterranea, Insalata di farro mediterranea e Insalata di farro mediterranea per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una casseruola media, unire 4 tazze d'acqua con il farro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il farro sarà quasi tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
3
Aggiungere 1 cucchiaino e 1/2 di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro sarà tenero, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
4
Scolare bene.
5
Trasferire in una ciotola capiente e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
6
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere i fagiolini e mescolare. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
8
Trasferisci i fagiolini cotti in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciali raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
9
Scolare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
10
Una volta che il farro si sarà raffreddato aggiungere i fagiolini, le olive, il peperoncino, il parmigiano e l'erba cipollina. Mescolare per unire. In una piccola ciotola mescolare insieme l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, la senape, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Fagiolini
1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Con Parti Superiori Arricciate In Cellophane
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Farro
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
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Versare la vinaigrette allo sherry sull'insalata di farro. Mescolare per combinare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.