Insalata Di Farro Mediterranea
L'insalata di farro mediterranea dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,17 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'88%. Prova Insalata di farro mediterranea, Insalata di farro mediterranea e Insalata di farro mediterranea per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una casseruola media, unire 4 tazze d'acqua con il farro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il farro sarà quasi tenero, circa 20 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino e 1/2 di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro sarà tenero, circa 10 minuti in più.
Trasferire in una ciotola capiente e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini e mescolare. Cuocere per 2 minuti.
Trasferisci i fagiolini cotti in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciali raffreddare per 2 minuti.
Una volta che il farro si sarà raffreddato aggiungere i fagiolini, le olive, il peperoncino, il parmigiano e l'erba cipollina. Mescolare per unire. In una piccola ciotola mescolare insieme l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, la senape, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare per unire.
Versare la vinaigrette allo sherry sull'insalata di farro. Mescolare per combinare e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.