Insalata di Farro estivo

Insalata di Farro estivo
Estate insalata di Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 248 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, cipolla, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Farro estivo, Insalata di Farro estivo, e Insalata estiva di piselli, anguria e farro.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla gialla, la carota e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si ammorbidisce a malapena, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere il farro e mescolare per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è appena tenero, circa 10 minuti; condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è al dente, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scolare il farro e scartare la cipolla, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
FarroFarro
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
In una grande ciotola, sbattere il restante 1/3 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. Piegare nel farro, cipolla rossa, cetriolo, pomodori e basilico, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Rivista