Insalata di Farro estivo

Insalata di Farro estivo
Estate insalata di Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 248 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, cipolla, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Farro estivo, Insalata di Farro estivo, e Insalata estiva di piselli, anguria e farro.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla gialla, la carota e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si ammorbidisce a malapena, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere il farro e mescolare per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è appena tenero, circa 10 minuti; condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è al dente, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Scolare il farro e scartare la cipolla, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
In una grande ciotola, sbattere il restante 1/3 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. Piegare nel farro, cipolla rossa, cetriolo, pomodori e basilico, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Rivista