Estate insalata di Farro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 248 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, cipolla, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Farro estivo, Insalata di Farro estivo, e Insalata estiva di piselli, anguria e farro.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla gialla, la carota e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si ammorbidisce a malapena, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere il farro e mescolare per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Magro-
4
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è appena tenero, circa 10 minuti; condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è al dente, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare il farro e scartare la cipolla, la carota e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Farro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
In una grande ciotola, sbattere il restante 1/3 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. Piegare nel farro, cipolla rossa, cetriolo, pomodori e basilico, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo