Insalata di farro di verdure alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, foglie di spinaci, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Farro con Pomodori e Zucchine Grigliate, Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, e Zuppa di verdure di lenticchie e farro.
Istruzione
1
Sciacquare il farro sotto acqua fredda. In 2-quart casseruola, mescolare 2 1/2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il farro; scaldare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
3
Scolare, se necessario, e mettere da parte.
4
Carboni ardenti o grill a gas.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Spennellare peperoni, asparagi e pomodori con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Olio D'oliva
Pomodoro
Pepe
6
Mettere i peperoni e gli asparagi nel cestino della griglia o direttamente sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 7-9 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, aggiungendo pomodori durante ultimi 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Asparago
Pomodoro
Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
7
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, la scorza di limone, la senape, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Senape
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Per servire, gettare farro e spinaci in 3 cucchiai di condimento. Disporre il farro sul piatto da portata e disporre sopra le verdure grigliate.