Insalata di Farro con Vinaigrette agli agrumi

Insalata di Farro con Vinaigrette agli agrumi
L'insalata di farro con Vinaigrette agli agrumi è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di scalogno, cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, Insalata di barbabietole, farro e crescione con vinaigrette di fichi, e Insalata di Farro e Pomodoro con Vinaigrette di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il farro, 2 cucchiaini di sale e acqua (o brodo, se si utilizza). Portare a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il farro è tenero, 35 a 45 minuti. Controllare un paio di volte mentre si sta cucinando, si desidera che sia al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, scolare l'acqua in eccesso e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mentre i grani stanno bollendo fanno la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4
Sbattere insieme la scorza d'arancia e il succo, lo scalogno, l'aceto balsamico bianco e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Poco prima di servire, in una grande ciotola, gettare il farro con 3 cucchiai di condimento e trasferire in una grande ciotola da portata. Nella stessa grande ciotola, unire le verdure insalata con le mandorle, prugne, ciliegie e cipolle e mescolare delicatamente con 3 cucchiai di condimento rimanente, aggiungendo più condimento se necessario. Impiattare la miscela di verdure sopra il faro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
PotarePotare
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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