L'insalata di farro con Vinaigrette agli agrumi è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di scalogno, cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata invernale di cavoli di agrumi e Avocado con Farro e nocciole, Insalata di barbabietole, farro e crescione con vinaigrette di fichi, e Insalata di Farro e Pomodoro con Vinaigrette di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il farro, 2 cucchiaini di sale e acqua (o brodo, se si utilizza). Portare a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il farro è tenero, 35 a 45 minuti. Controllare un paio di volte mentre si sta cucinando, si desidera che sia al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, scolare l'acqua in eccesso e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mentre i grani stanno bollendo fanno la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4
Sbattere insieme la scorza d'arancia e il succo, lo scalogno, l'aceto balsamico bianco e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Bianco
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Poco prima di servire, in una grande ciotola, gettare il farro con 3 cucchiai di condimento e trasferire in una grande ciotola da portata. Nella stessa grande ciotola, unire le verdure insalata con le mandorle, prugne, ciliegie e cipolle e mescolare delicatamente con 3 cucchiai di condimento rimanente, aggiungendo più condimento se necessario. Impiattare la miscela di verdure sopra il faro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Potare
Farro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita