Insalata di Farro con Pomodori e Zucchine Grigliate
Insalata di farro con pomodori e zucchine grigliate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.46 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, aceto di vino, succo di limone aggiuntivo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortini di Zucchine e Farro con Formaggio Caprino alle erbe e Pomodori a lenta tostatura, Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico.
Istruzione
1
Aggiungere abbastanza acqua per coprirlo di almeno un pollice e mezzo, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non è tenero ma ancora fermo, circa 20 minuti. Prima di scolarlo, rimuovere 1/4 tazza di acqua di cottura e mescolare con il seme di chia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Chia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare il farro, sciacquarlo con acqua fredda e metterlo in una grande ciotola da portata. Mentre il farro sta cucinando, scalda una griglia o una griglia (ho usato la mia griglia Foreman). Grigliate le zucchine fino a doratura sul lato tagliato e cominciando ad ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Farro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuoverli dalla griglia a un tagliere e tagliarli a fette da 1/2 di pollice; aggiungerli al farro. Grigliare il pepe solo fino a quando non appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Farro
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
4
Toglierlo al tagliere, tagliarlo e aggiungerlo al farro, insieme ai pomodori e alle cipolle verdi. Alla miscela di semi di chia, aggiungere l'aceto, il succo di limone, la senape, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Semi Di Chia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Farro
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Frullare bene e aggiungere al composto di farro, mescolando per assicurarsi che sia ben distribuito. Coprire l'insalata e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Poco prima di servire, aggiungere il basilico e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Farro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere più sale, pepe e succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)