Insalata di Farro con Pomodori e Zucchine Grigliate

Insalata di Farro con Pomodori e Zucchine Grigliate
Insalata di farro con pomodori e zucchine grigliate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.46 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, aceto di vino, succo di limone aggiuntivo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortini di Zucchine e Farro con Formaggio Caprino alle erbe e Pomodori a lenta tostatura, Insalata di Farro con Pomodori ed erbe Aromatiche, e Insalata di Farro con Pomodori e Basilico.

Istruzione

1
Aggiungere abbastanza acqua per coprirlo di almeno un pollice e mezzo, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non è tenero ma ancora fermo, circa 20 minuti. Prima di scolarlo, rimuovere 1/4 tazza di acqua di cottura e mescolare con il seme di chia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare il farro, sciacquarlo con acqua fredda e metterlo in una grande ciotola da portata. Mentre il farro sta cucinando, scalda una griglia o una griglia (ho usato la mia griglia Foreman). Grigliate le zucchine fino a doratura sul lato tagliato e cominciando ad ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuoverli dalla griglia a un tagliere e tagliarli a fette da 1/2 di pollice; aggiungerli al farro. Grigliare il pepe solo fino a quando non appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
FarroFarro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Toglierlo al tagliere, tagliarlo e aggiungerlo al farro, insieme ai pomodori e alle cipolle verdi. Alla miscela di semi di chia, aggiungere l'aceto, il succo di limone, la senape, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Semi Di ChiaSemi Di Chia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
FarroFarro
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Frullare bene e aggiungere al composto di farro, mescolando per assicurarsi che sia ben distribuito. Coprire l'insalata e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Poco prima di servire, aggiungere il basilico e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere più sale, pepe e succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute49
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