Insalata di farro con piselli, asparagi e Fetan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 694 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di Farro con piselli, asparagi e Feta, Insalata calda di Farro con asparagi, piselli e Feta, e Insalata di maccheroni con asparagi, piselli e Feta Ricetta.
Istruzione
1
Far cuocere il farro in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare.
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, cuocere gli asparagi e lo zucchero a scatto piselli in un'altra casseruola di acqua bollente salata fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Drenare.
6
Aggiungere al farro con pomodori, cipolla e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Farro
Cipolla
Aneto
7
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere il condimento e la feta all'insalata; gettare a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
1
Il Farro è un antico grano toscano dal sapore morbido e nocciolato. Lo troverai in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati italiani.