Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare insalata di Farro con cavolfiore fritto e prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Farro e Cavolfiore arrosto, Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes, e Insalata di Farro di cavolfiore arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il farro, le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il farro da 1 pollice e portare a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre il fuoco a moderato e cuocere fino a quando il farro è tenero ma gommoso, 15 minuti; scolare.
Stendere il farro su una teglia bordata per raffreddare. Scartare le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio di canola a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 35
Friggere il cavolfiore in lotti fino a doratura, 5 minuti per lotto; scolare.
In una ciotola mescolare il farro, il cavolfiore, il prosciutto, l'olio d'oliva, il succo di limone e le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe e servire.