Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto

Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare insalata di Farro con cavolfiore fritto e prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Farro e Cavolfiore arrosto, Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes, e Insalata di Farro di cavolfiore arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il farro, le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
FarroFarro
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il farro da 1 pollice e portare a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre il fuoco a moderato e cuocere fino a quando il farro è tenero ma gommoso, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Stendere il farro su una teglia bordata per raffreddare. Scartare le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
FarroFarro
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio di canola a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Friggere il cavolfiore in lotti fino a doratura, 5 minuti per lotto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6
In una ciotola mescolare il farro, il cavolfiore, il prosciutto, l'olio d'oliva, il succo di limone e le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
FarroFarro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Tipi di piattoInsalata
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