Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto

Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare insalata di Farro con cavolfiore fritto e prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale e pepe kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Farro e Cavolfiore arrosto, Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes, e Insalata di Farro di cavolfiore arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il farro, le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il farro da 1 pollice e portare a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre il fuoco a moderato e cuocere fino a quando il farro è tenero ma gommoso, 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Stendere il farro su una teglia bordata per raffreddare. Scartare le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio di canola a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Friggere il cavolfiore in lotti fino a doratura, 5 minuti per lotto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6
In una ciotola mescolare il farro, il cavolfiore, il prosciutto, l'olio d'oliva, il succo di limone e le erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
FarroFarro
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Tipi di piattoInsalata
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