Insalata di fajita di pollo

Insalata di fajita di pollo
L'insalata di fajita di pollo è un piatto principale messicano. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 4 persone e costa 4,07 dollari a porzione . Una porzione contiene 763 calorie , 39 g di proteine e 54 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete peperoncini, prezzemolo, spicchi d'aglio e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dell'85% , questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Fajita di pollo con pita , Peperoni ripieni di fajita di pollo e Insalata del drago - Insalata estiva di couscous .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate 4 cucchiai di olio, il succo di lime, il prezzemolo, l'aglio, il cumino e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare metà del composto in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Chiudere il sacchetto e capovolgerlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 1 ora o per tutta la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Scolare il pollo e gettare la marinata. In una padella capiente, soffriggere le cipolle nell'olio rimasto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pollo e farlo rosolare per 2-3 minuti o finché non inizia a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
5
Aggiungere il peperone rosso, i peperoncini e la marinata tenuta da parte; soffriggere per 2 minuti. Aggiungere le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Disporre la lattuga su piatti individuali; guarnire con il composto di pollo, i pomodori e l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Se lo desiderate, servite con le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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