Insalata di Fajita di manzo
Insalata di manzo Fajita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 412 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai insalata, formaggio cheddar, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Insalata di Fajita di manzo alla griglia, Insalata di taco Fajita di manzo macinato, e Ciotole di Fajita di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire il cumino, la salsa di peperoncino e il condimento italiano in una piccola ciotola e mescolare bene. Riserva 1/2 tazza della medicazione. In una ciotola separata, aggiungere abbastanza condimento per rivestire la carne e lasciare marinare per 1 ora.
In una padella calda, friggere la carne e cuocere fino al termine. Lasciare raffreddare la carne. In una ciotola media unire la carne con il mais, i fagioli, le cipolle e 1/2 tazza di condimento. Conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.
Per servire, gettare la miscela di manzo e verdure con le verdure insalata, pomodori e formaggio tritato.
Aggiungere il condimento extra se necessario e completare con le tortilla chips schiacciate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.