La ricetta Insalata di fajita di maiale potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 50 minuti . Per $ 18,92 a porzione , questa ricetta copre il 68% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine ha 2680 calorie , 347 g di proteine e 101 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di cipolla, costolette di lombo di maiale, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Fajita di pollo pita , peperoni ripieni di fajita di pollo e insalata di maiale asiatica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola i primi quattro ingredienti.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere le costolette di maiale. Sigillare e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
Scolare, eliminando la marinata. Grigliare le costolette, scoperte, a fuoco medio per 12-14 minuti o finché i succhi non diventano trasparenti, girandole una volta. Tagliare il maiale a fettine sottili; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione; mescolare il riso. Riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti o finché il riso non è tenero. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, per il guacamole, schiacciate gli avocado con il succo di limone. Aggiungete il pomodoro, il jalapeno, il coriandolo e la cipolla. In un'insalatiera di vetro da 5 qt., disponete lattuga, fagioli, formaggio, maiale e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Hot Dog, Alla Griglia
1 Peperoncino Arbol Essiccato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spalmare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaio
7
Mescolare il riso con la panna acida e spalmare sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti