Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape

Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di fagiolo bianco d'uva rossa con salsa di senape potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, uva, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape, Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, e Crescione - Insalata di uva w / cremoso Cabernet Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata fino al dente (o cotti a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare i fagioli in un colino o colino e poi dovrebbero essere scioccati da inzuppare il colino di fagioli in una ciotola di attesa di acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura, e li aiuterà a mantenere un colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare e mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario.
4
Mettere la calce in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. La calce sarà caldo proveniente dal forno a microonde, in modo da lasciare raffreddare quanto basta in modo da poter gestire, prima di spremerlo. Accendere il frullatore e attraverso l'apertura del mangime, aggiungere il rosmarino, il dragoncello, il coriandolo, la senape macinata a pietra, l'aceto di vino di riso e lo zenzero fresco e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fresco per spremere. Con l'accensione, aggiungere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente l'olio e l'acqua fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.) Riservare un po ' del condimento a piovigginare sul piatto più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Quindi, mescolare i fagioli, la cipolla e il pomodoro con il condimento (regolando l'importo in base alle proprie preferenze) e conservare in frigorifero solo per un paio d'ore. (Non mescolare troppo avanti, perché gli ingredienti dell'insalata sanguinano e avrai un condimento molto freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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