Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape

Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di fagiolo bianco d'uva rossa con salsa di senape potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, uva, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape, Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, e Crescione - Insalata di uva w / cremoso Cabernet Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata fino al dente (o cotti a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare i fagioli in un colino o colino e poi dovrebbero essere scioccati da inzuppare il colino di fagioli in una ciotola di attesa di acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura, e li aiuterà a mantenere un colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare e mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario.
4
Mettere la calce in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. La calce sarà caldo proveniente dal forno a microonde, in modo da lasciare raffreddare quanto basta in modo da poter gestire, prima di spremerlo. Accendere il frullatore e attraverso l'apertura del mangime, aggiungere il rosmarino, il dragoncello, il coriandolo, la senape macinata a pietra, l'aceto di vino di riso e lo zenzero fresco e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fresco per spremere. Con l'accensione, aggiungere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente l'olio e l'acqua fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.) Riservare un po ' del condimento a piovigginare sul piatto più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Quindi, mescolare i fagioli, la cipolla e il pomodoro con il condimento (regolando l'importo in base alle proprie preferenze) e conservare in frigorifero solo per un paio d'ore. (Non mescolare troppo avanti, perché gli ingredienti dell'insalata sanguinano e avrai un condimento molto freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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