Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape

Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di fagiolo bianco d'uva rossa con salsa di senape potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, uva, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Insalata di fagiolini d'uva rossa con condimento di senape, Insalata di quinoa con fagiolo bianco e scalogno Salsa di Dijion al limone, e Crescione - Insalata di uva w / cremoso Cabernet Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata fino al dente (o cotti a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare i fagioli in un colino o colino e poi dovrebbero essere scioccati da inzuppare il colino di fagioli in una ciotola di attesa di acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura, e li aiuterà a mantenere un colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare e mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario.
4
Mettere la calce in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. La calce sarà caldo proveniente dal forno a microonde, in modo da lasciare raffreddare quanto basta in modo da poter gestire, prima di spremerlo. Accendere il frullatore e attraverso l'apertura del mangime, aggiungere il rosmarino, il dragoncello, il coriandolo, la senape macinata a pietra, l'aceto di vino di riso e lo zenzero fresco e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fresco per spremere. Con l'accensione, aggiungere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente l'olio e l'acqua fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.) Riservare un po ' del condimento a piovigginare sul piatto più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quindi, mescolare i fagioli, la cipolla e il pomodoro con il condimento (regolando l'importo in base alle proprie preferenze) e conservare in frigorifero solo per un paio d'ore. (Non mescolare troppo avanti, perché gli ingredienti dell'insalata sanguinano e avrai un condimento molto freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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