Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano

Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano
Insalata di fagioli verdi con basilico, balsamico, e parmigiano prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fagiolini, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Basilico, Parmigiano e Fagiolini. L'insalata" pesto", e Insalata di fagiolini Balsamici.

Istruzione

1
Mettere le cipolle tritate in una piccola ciotola d'acqua. Questo aiuterà a togliere il bordo dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare mentre preparate il resto dell'insalata.
3
Sbollentare i fagiolini: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (2 cucchiai di sale per 2 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i fagiolini all'acqua e sbollentare solo per circa 2 minuti o giù di lì, fino a quando i fagioli sono appena cotti attraverso, ma ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
I fagioli giovani freschi dovrebbero cuocere rapidamente. I fagioli più vecchi e più duri possono richiedere più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Shock in acqua ghiacciata: mentre i fagioli stanno cucinando, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Quando i fagioli sono pronti, utilizzare un mestolo forato per rimuoverli dall'acqua bollente all'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scolare i fagiolini e le cipolle rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1
Mettere i fagiolini, la cipolla rossa e il basilico tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere con l'olio d'oliva, gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Cospargere con il balsamico e il parmigiano. Toss per combinare. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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