Insalata di fagiolini Caesar con Lattughe Baby Romaine

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagiolini Caesar con lattughe bambino Romaine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di spicchio d'aglio, tuorlo d'uovo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Alla griglia Romaine Caesar Salad-Sorpresa Baby Shower per Aggie, Insalata Caesar con Romaine Rosso, e Insalata Caesar Romaine "Wedge" per ricette simili.
Istruzione
Preparare il condimento: agitare tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo di vetro medio. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Fare insalata: Far bollire i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Drenare. Scoop in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare di nuovo. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti, e scolare su carta assorbente.
Versare il grasso di pancetta e pulire la padella. Girare in olio, quindi aggiungere i cubetti di pane e pane tostato, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Mettere fagioli, lattughe, fette di aglio e foglie di dragoncello in una grande ciotola e condire con quanto basta per rivestire bene. Top con pancetta e crostini di pane.
*Se stai servendo questo a persone con un sistema immunitario compromesso, usa i tuorli pastorizzati (trova nel caso dell'uovo al supermercato) o ometti.
Make-ahead & imballaggio suggerimenti: Preparare tutto fino a 1 giorno di anticipo. Imballare i fagioli in un contenitore; top con lattughe, poi aglio e dragoncello. Imballare la pancetta in un piccolo contenitore e raffreddare. Conservare i crostini ermeticamente a temperatura ambiente, quindi aggiungere la pancetta prima di uscire di casa.