Insalata di fagiolini Balsamici

Insalata di fagiolini Balsamici
Insalata di fagioli verdi balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, aglio, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata di fagioli verdi e balsamico, e Insalata di fagiolini Balsamici.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in una grande casseruola. Riempire con acqua sufficiente per coprire i fagiolini e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In una ciotola, mescolare insieme scalogno, aglio, aceto balsamico e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra i fagiolini. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista